QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

HÜHNERBRUST MIT PAPRIKA

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrüste
2 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cumin
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Mozzarella
1 Stk.
Emmentaler gerieben
100 g
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrüste würzen, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Hühnerbrüste in eine Auflaufform geben, Olivenöl über die Brüste träufeln. Paprika und Zwiebelstreifen über den Hühnerbrüsten verteilen. Darüber dann geriebenen Emmentaler und Mozzarella in Scheiben verteilen. Bei 180 Grad Heißluftplus 40 min. braten danach 5 min. übergrillen.

    2.TIPP: statt den Mozzarella oben auf die Brüste zu legen könnte man auch eine Tasche schneiden und die Brust damit füllen oder man bereitet eine Frischkäsefüllung zu und füllt damit die Brust.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen