HÜHNERBRUST MIT PAPRIKA
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cumin | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mozzarella | 1 Stk. |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,6 g
Zubereitung
1.Hühnerbrüste würzen, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Hühnerbrüste in eine Auflaufform geben, Olivenöl über die Brüste träufeln. Paprika und Zwiebelstreifen über den Hühnerbrüsten verteilen. Darüber dann geriebenen Emmentaler und Mozzarella in Scheiben verteilen. Bei 180 Grad Heißluftplus 40 min. braten danach 5 min. übergrillen.
2.TIPP: statt den Mozzarella oben auf die Brüste zu legen könnte man auch eine Tasche schneiden und die Brust damit füllen oder man bereitet eine Frischkäsefüllung zu und füllt damit die Brust.