HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE

von archi1
HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stk.
Hühnerbrust
500 g
Kartoffel gegart
1 Stk.
Paprika grün
3 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Stk.
Ei
500 g
Spargel grün
250 ml
Hühnersuppe
20 ml
Weißwein
30 g
Butter
200 ml
Rahm
30 g
Mehl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Brösel
1
Spargel und Kartoffeln kochen. Hühnerbrust in Filets schneiden und würzen in Olivenöl braten. Für den Geflügelrahm: Rahm mit Suppe aufkochen und ein paar Minuten schwach kochen lassen indes das Mehl einrühren. Würzen und mit Hilfe eines Trichters die Sauce in den ISI Gourmet Whip füllen, Kapsel aufschrauben schütteln und bei 75 Grad warm halten.
2
Für die Gemüselaibchen die gekochten Kartoffeln zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken mit dem kleingewürfelten Paprika und Frühlingszwiebel sowie dem Ei zu einem Teig verarbeiten. Falls der Teig zu weich ist Mehl zugeben. Laibchen formen in Brösel wälzen in Olivenöl ausbacken. Mit Spargel und Sauce