QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust
2 Stk.
Kartoffel gegart
500 g
Paprika grün
1 Stk.
Frühlingszwiebel
3 Stk.
Ei
1 Stk.
Spargel grün
500 g
Hühnersuppe
250 ml
Weißwein
20 ml
Butter
30 g
Rahm
200 ml
Mehl
30 g
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Brösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel und Kartoffeln kochen. Hühnerbrust in Filets schneiden und würzen in Olivenöl braten. Für den Geflügelrahm: Rahm mit Suppe aufkochen und ein paar Minuten schwach kochen lassen indes das Mehl einrühren. Würzen und mit Hilfe eines Trichters die Sauce in den ISI Gourmet Whip füllen, Kapsel aufschrauben schütteln und bei 75 Grad warm halten.

    2.Für die Gemüselaibchen die gekochten Kartoffeln zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken mit dem kleingewürfelten Paprika und Frühlingszwiebel sowie dem Ei zu einem Teig verarbeiten. Falls der Teig zu weich ist Mehl zugeben. Laibchen formen in Brösel wälzen in Olivenöl ausbacken. Mit Spargel und Sauce

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen