QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BAGUTTE MIT HÜHNERBRUST

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Baguette
1 Stk.
Hühnerbrust
1 Stk.
Emmentaler
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter der Saison
etwas
Parmesan frisch gerieben
100 g
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.Baguette in ca. 3cm Stücke schneiden. Hühnerbrust in Scheiben Schneiden salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Mit Käse umwickeln in das ausgehöhlte Baguette stecken. Baguette auf ein Backblech legen mit einer Mischung aus Kräutern, Olivenöl und geriebenen Parmesan bestreichen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 15 – 20min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen