BAGUTTE MIT HÜHNERBRUST
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Hühnerbrust | 1 Stk. |
Emmentaler | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g
Zubereitung
1.Baguette in ca. 3cm Stücke schneiden. Hühnerbrust in Scheiben Schneiden salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Mit Käse umwickeln in das ausgehöhlte Baguette stecken. Baguette auf ein Backblech legen mit einer Mischung aus Kräutern, Olivenöl und geriebenen Parmesan bestreichen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 15 – 20min. backen.