QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
2 Stk.
Basmati-Reis
200 g
Zwiebel frisch
1 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika edelsüß
1 EL
Rahm
1 Becher
Suppe
100 ml
Schnittlauch frisch
etwas
Basilikum
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet in Streifen schneiden, ebenso den Zwiebel und die Paprika. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel Paprika sowie den Knoblauch zugeben weich dünsten. Mit Paprika würzen und der Suppe ablöschen. Rahm einrühren noch 5 min. dünsten. Kräuter fein hacken zum Fleisch geben eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen mit dem Basmatireis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen