SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE

von archi1
SCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCE - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stk.
Schweinefilet
200 g
Basmati-Reis
1 Stk.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Paprika rot
1 EL
Paprika edelsüß
1 Becher
Rahm
100 ml
Suppe
Schnittlauch frisch
Basilikum
Olivenöl
Schweinefilet in Streifen schneiden, ebenso den Zwiebel und die Paprika. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel Paprika sowie den Knoblauch zugeben weich dünsten. Mit Paprika würzen und der Suppe ablöschen. Rahm einrühren noch 5 min. dünsten. Kräuter fein hacken zum Fleisch geben eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen mit dem Basmatireis servieren.