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RINDFLEISCHBÄLLCHEN IN ROTER CURRY KOKOS SAUCE

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
3 Stk.
Ingwer frisch
10 g
Chili
1 Stk.
Rinderhackfleisch
500 g
Ei
1 Stk.
Koriander frisch gemahlen
1 EL
Sojasauce
2 EL
Sesamöl
5 EL
Currypaste rot
30 g
Hühnerbouillon
200 ml
Kokosmilch
1 Dose
Erdnussöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.: Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in der Küchenmaschine (Mixaufsatz) zu einer groben Paste verarbeiten mit dem Faschierten, Ei und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten, Bällchen formen. Erdnussöl erhitzen, Bällchen darin anbraten. Für die Sauce Sesamöl erhitzen, Currypaste zugeben und 2-3 Minuten rösten mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Bällchen in die Sauce geben weitere 15 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Reis oder Nan Brot servieren.

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Zutaten für 4 Personen