KARTOFFEL SCHINKEN ROLLE
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 3 Stk. |
Vollkornmehl | 50 g |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 200 g |
Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.die noch heißen geschälten Kartoffeln (gestampft) mit den Eiern und Mehl zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten. Dazu eventuell zuerst Kartoffeln und Eier verrühren und Mehl nach und nach zugeben. Auf ein Backpapier streichen bei 180 Grad 40min. backen. Vom Backpapier lösen dazu das Backpapier an der Rückseite befeuchten und abziehen. TIPP Backpapier kann wieder verwendet werden. Teig mit Schinken und Käse belegen einrollen und auf das zuvor abgelöste Backpapier legen. Bei 180 Grad weitere 40min. backen. Dazu serviert man Salat oder eine