QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

FLEISCHBÄLLCHEN MIT ROSMARIN-MAJONÄSE

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel rot, gewürfelt
1 Stk.
Olivenöl
4 EL
Gruyère
40 g
Salz
etwas
Ei
1 Stk
Rinderhackfleisch
500 g
Mandeln gemahlen
25 g
Dotter
1 Stk.
Olivenöl
100 ml
Senf
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Rosmarin gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel gehackt im Olivenöl anschwitzen und zu den restlichen Zutaten geben gut verkneten. Bällchen formen in Olivenöl anbraten.

    2.Für die Majonäse den Dotter mit Senf aufschlagen langsam das Öl ein rinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Rosmarin würzen. Mit Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen