BiNe ` S TORTELLINI IN LACHSSAHNESAUCE
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
SAUCE : | |
---|---|
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 50 Gramm |
Thymian | etwas |
Chili | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen & die Champignons & Zwiebel darin anbraten.
3.Sind die Champignons & Zwiebel gebräunt, mit Sahne ablöschen.
4.Getrocknete Tomaten & das Lachsfilet in kleine Würfel schneiden & köcheln lassen.
5.Gewürze hinzufügen & ca. 8 min. köcheln lassen.
6.Tortellini hinzugeben, verrühren & servieren.