QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe ` S TORTELLINI IN LACHSSAHNESAUCE

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Tortellini
250 Gramm
SAUCE :
Champignons
250 Gramm
Zwiebel
100 Gramm
Sahne 10% Fett
200 ml
Lachsfilet
200 Gramm
Tomaten getrocknet aus dem Glas
50 Gramm
Thymian
etwas
Chili
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen & die Champignons & Zwiebel darin anbraten.

    3.Sind die Champignons & Zwiebel gebräunt, mit Sahne ablöschen.

    4.Getrocknete Tomaten & das Lachsfilet in kleine Würfel schneiden & köcheln lassen.

    5.Gewürze hinzufügen & ca. 8 min. köcheln lassen.

    6.Tortellini hinzugeben, verrühren & servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen