Low Carb Dinner
1 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Steak | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Worcestershiresoße | 2 EL |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika rot | 4 Stk. |
Provolone Rahmstufe | 80 g |
Zubereitung
1.Das Steak in Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin braten, dabei Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und die Worcestershiresoße hinzugeben.
3.Während das Fleisch gart, die Zwiebeln und die grünen Paprika in Streifen schneiden.
4.Wenn Fleisch und Soße eine schön dunkle Färbung angenommen haben, das Fleisch aus der Soße nehmen. Die Zwiebeln in der Soße anschwitzen und die grünen Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas köcheln lassen.
5.Von den roten Paprika einen Deckel abschneiden und aushöhlen.
6.In die Paprika eine Schicht Fleisch, eine Schicht Gemüse mit Soße und zuletzt ein oder zwei Scheiben Provolone geben. Dasselbe einmal wiederholen, die Paprika sollten nun bis zum Rand gefüllt sein und mit Käse abschließen.
7.Die gefüllten Paprika auf einem Backblech bei 200 Grad 30 Minuten backen.