Aufgeblähter Schoko-Kuß

Einfach mal für zwischendurch - in Sekunden gemacht

von Mariposa
Aufgeblähter Schoko-Kuß - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
1 normaler
Mohrenkopf
Teller
Mikrowelle
Dazu kann man servieren
evtl. Vanilleeis oder eine andere Eissorte
evtl eine kalte Vanilliesoße
1
Einen großen Mohrenkopf in die Mitte eines Tellers stellen. Diesen in die Mikrowelle stellen und die niedrigste Stufe einschalten.
2
Nun beobachten: der Dickmann fängt an einzureißen und bläht sich auf. Der Schokomantel wird etwas flüssiger, das Innere wird weicher. Dann ist es Zeit die Mikro auszuschalten, denn sonst fällt der gute Schokokuß um.
3
Man kann ihn jetzt einfach so essen, oder mit Vanilleeis oder was euch sonst noch so einfällt. Kalte Vanillesoße passt auch. Einfach ausprobieren!
4
Viel Spaß beim experimentieren.