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Banosch - Polenta mit Schafskäse und Speck

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Polenta
250 gr.
Schmand
750 gr.
Wasser
250 ml
Schafskäse
150 gr.
Speck
100 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schmand mit Wasser verrühren und zum Kochen bringen. In den kochenden Sud Polenta mit Hilfe eines Schneebesens langsam einstreuen. Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, danach abgedeckt ca. 15 Min ruhen lassen.

    2.Gewürfelten Speck und fein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die fertige Polenta darauf geben und mit Speck-Zwiebeln warm servieren. Tipp: Nach Wunsch kann man zu Banosch Pilze hinzufügen.

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Zutaten für 4 Personen