QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust und Spinat

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Blattspinat tiefgefroren
450 gr.
Hähnchenbrust
400 gr.
Ingwer frisch
3 cm
Mie-Nudeln
150 gr.
Sesamöl geröstet
2 EL
Sojasauce
etwas
Currypulver gelb
1 TL
Pfeffer
etwas
Erdnüsse geröstet
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen lassen ,ausdrücken und grob hacken .Hähnchenbrüste kalt ab- brausen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden . Ingwer schälen und fein hacken .

    2.Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen .1 El Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Hähnchenstücke mit Ingwer anbraten und mit Sojasauce ,Pfeffer und Currypulver würzen ,aus der Pfanne nehmen .

    3.Mie-Nudeln abgießen ,mit übrigen Öl (1El) kurz in der Pfanne anbraten . Spinat ,Nüsse und Hähnchenstücke zugeben ,alles unter Rühren ca.5 Min.braten. Mit Sojasauce abschmecken und servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen