QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mailänder Rostbraten

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rostbraten zu je 200g
4 Stück
Petersilie
etwas
Sardellen (Anchovis)
etwas
Olivenöl
etwas
Suppe
etwas
Makkaroninudeln oder Spätzle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die gut geklopften Rostbraten werden gesalzen, gepfeffert und rasch angebraten. Aus der Pfanne genommen und warm gestellt. Die feingehackte Petersilie und die feingehackten Sardellen verröstet man in dem Bratenfett, gießt mit etwas Suppe auf, schüttet die Soße über die Rostbraten und serviert mit Makkaroni oder Spätzle. Dazu passt sehr gut Tomatensalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen