QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelaufflauf mit Quark und Schmand

Zutaten für 4 Personen

Schwarzgeräuchertes wammerl
300 gr.
Erbsen und Möhrchen TK
250 gr.
Eliche Nudeln
500 gr.
Metzgerzwiebel
1 große
Quarkguss
Magerquark
500 gr.
Schmand
200 gr.
Eier Freiland
3 mittelgrosse
Salz und Pfeffer
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Erstens bitte die Nudeln kochen.(al Dente). In der Zwischenzeit das Schwarzgeräuchertes in Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls,schälen und klein schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne anbraten.Dann die gefrorenen Erbsen und Möhrchen ganz kurz dazugeben.

    2.Wenn die Nudeln gekocht sind,bitte in einer Auflaufform,mit den Zwiebeln und geräuchertem gut mischen.

  1. Quarkguss

    3.Magerquark,Schmand , Eier und Salz weniger Pfeffer etwas mehr verrühren. Dann unter die Nudelmasse gut vermischen. Backofen vorheizen auf 180c je nach Backofen.So lange bis der Nudelauflauf etwas goldige Bräune angenommen hat.

    4.Und dann einfach schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen