QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Partybrötchen:
Frische Brötchen, Spitzbrötchen oder Raute
1 Stück (2 Halbe)
Frisches Mett oder Tartar
50 g
Zwiebel, grob gehackt
1 Stück
Pfeffer, bunt aus der Mühle
1 Prise
Salz aus der Mühle
1 Prise
Tomatenmark
1 TL
Topping:
Worcester Würzsauce, s. m KB
1 Spritzer
Walnußkerne, halbiert
3 Stück
Öl
1 TL
Sardellen (Anchovis), in ÖL eingelegt
2 Stück
Petersilie
1 Büschel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. Partybrötchen:

    1.Die frischen Spitzbrötchen halbieren, etwas einbuttern und mit dem Tartar bestreichen. Die Zwiebel in Stücke zerteilen und die Brötchenhälften damit belegen, die Sardellen und das Tomatenpüree daraufsetzen, mit Würzsauce, Petersilie Pfeffer und Salz überwürzen.

  1. servieren zu:

    2.Bei Feiern oder zwischendurch, als Buffet oder zur Abendzeit.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person