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Die nächste Vitaminbombe mit Zucchini, Tomaten und Feta-Käse

Zutaten für 2 Personen

Zucchini frisch
500 Gramm
Feta gewürfelt
180 Gramm
Kirschtomaten rot
10
Olivenöl extra vergine
3 EL
Balsamico Bianco
4 EL
Honig flüssig
2 TL
Basilikum gehackt
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini und Tomaten waschen und mit einem Küchentuch trocknen.

    2.Die Zucchini in feine Streifen schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten bräunen, herausnehmen und abkühlen lassen. Portionsweise braten, da die Scheiben nicht übereinanderliegen sollen.

    3.In der Zwischenzeit die Kirschtomaten längs vierteln und den Fetakäse würfeln.

    4.Basilikumblätter fein hacken.

    5.Die Marinade aus dem Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zubereiten.

    6.Wenn die Zucchini gut abgekühlt sind, die Tomaten und den Fetakäse zugeben und gut durchmischen. Die Marinade drüber geben und das Basilikum unterheben.

    7.Nun auf Tellern anrichten und mit Basilikum schmücken. Dazu schmeckt einfach nur frisches Baguette oder, wie bei uns, Chickenwings oder kalte Boulette.

    8.Ich wünsche einen guten und gesunden Appetit

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