QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hascheehörnchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Teigwaren (allgemein) Hörnchen
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Rinderbrühe
4 Löffel
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Petersilie gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudel weichkochen

    2.Zwiebel glasig anschwitzen anschließend das Hackfleisch beigeben und alles anrösten. Rinderbrühe hinzufügen. Am Schluss Knoblauch (darf nicht anbrennen) Salz und Gewürze beifügen.

    3.Nudel abseihen und mit dem Haschee vermengen. Noch etwas rösten und mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu passt grüner Salat mit Kernöldressing.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen