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Hack-Käse-Lauch-Suppe

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
3 grosse
Lauch / Porree
500 gr.
Öl
1 EL
Rinderhackfleisch
500 gr.
Fleischbrühe
1 Liter
Rosmarin getrocknet
1 TL
Thymian getrocknet
1 TL
Basilikum getrocknet
1 TL
Kräuterschmelzkäse
200 gr.
Salz
etwas
Cayennepulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden .

    2.Öl in einem Topf erhitzen ,Hackfleisch darin bei starker Hitze ca.5 Min.krümelig anbraten.Schalotten und Lauch zufügen und alles unter Rühren ca.20 Min.braten.

    3.Brühe und Kräuter zufügen ,aufkochen .Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Auf Tellern anrichten und servieren.

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Zutaten für 4 Personen