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Gurken-Radieschensalat mit Mais

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke klein
1
Radieschen frisch
1 Bund
Mais Körner
kleine Dose
Griechischer Joghurt
2 EL
Senf
1 EL
Dill frisch
etwas
Salatsoße von unten
50 ml
Salatsoße:
Wasser
150 ml
Senf
2 EL
Knoblauchzehe
1
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Bockshornkleepulver
1 TL
Honig flüssig
1 EL
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Essig
50 ml
Rapsöl
50 ml
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)
etwas
Rucola
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen. Alles Zutaten gut mischen und erst zum Schluss Öl untergeben, dass sich die Gewürze besser entfalten!

    2.Gurke waschen und evtl. Druckstellen etc. etwas schälen. Gurke evtl. halbieren und mit einem Apfelentkerner Kerne aushölen. Wer die Kerne mag lässt sie drin, für mich zu viel der Gurke! :-) Dann in Scheiben raspeln. Radieschen putzen, waschen und auch in Scheiben raspeln. Alles etwas salzen und in einem Sieb abtropfen.

    3.Mais auch abrtopfen. Dann alles in eine Schüssel geben, Joghurt, Dill und Salatsoße dazugeben und gut mischen! Mindestens Stunde ziehen lassen!

    4.In der Zwischenzeit Salat nach Wahl putzen, waschen, schleudern! Dann Schnitzel zubereiten! https://www.kochbar.de/rezept/527689/Panierte-Kaeseschnitzel-aus-dem-Ofen.html

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