QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch aus dem Backofen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o. ä.)
600 g
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl nativ
5 EL
Origano
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Den Fisch damit bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die restliche Marinade darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 min garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen