Frühstück: Kirsch-Porridge

einfach, gesund und lecker; schmeckt warm und kalt

von Sri_Devi
Frühstück: Kirsch-Porridge - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
125 g
Haferflocken
250 ml
Milch
10 Stk.
Kirschen
1 EL
Nussmus
1 TL
Vanilleextrakt oder 1 Msp frische Vanille
1 EL
Ahornsirup
Für das Topping:
2 EL
Kakaonibs
1 Handvoll
Kirschen
1
Haferflocken und Milch in einem Topf aufkochen und dann einige Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Die entkernten Kirschen in kleine Stücke schneiden und mit Ahornsirup, Nussmus und Vanilleextrakt unterrühren. Weitere 4 Minuten köcheln lassen.
2
In zwei Schüsseln anrichten und mit Kakaonibs und halbierten Kirschen bestreuen. Nach Belieben noch etwas Zimt darüberstäuben.