QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühstück: Kirsch-Porridge

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Haferflocken
125 g
Milch
250 ml
Kirschen
10 Stk.
Nussmus
1 EL
Vanilleextrakt oder 1 Msp frische Vanille
1 TL
Ahornsirup
1 EL
Für das Topping:
Kakaonibs
2 EL
Kirschen
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken und Milch in einem Topf aufkochen und dann einige Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Die entkernten Kirschen in kleine Stücke schneiden und mit Ahornsirup, Nussmus und Vanilleextrakt unterrühren. Weitere 4 Minuten köcheln lassen.

    2.In zwei Schüsseln anrichten und mit Kakaonibs und halbierten Kirschen bestreuen. Nach Belieben noch etwas Zimt darüberstäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen