Erdbeer- und Rote-Beeren-Crumble

Das RTL-Punkt 12-Lieblingsgericht von Evelyn Moll aus Köln

von lieblingsrezepte
Erdbeer- und Rote-Beeren-Crumble - Rezept - Bild Nr. 5887
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Erdbeeren
750 Gramm
rote Beeren (Himbeere, Heidelbeere, Brombeere)
150 Gramm
Zucker
200 Gramm
Mehl
50 Gramm
Mandeln gemahlen
1 Messerspitze
Zimt
100 Gramm
Butter (kalt und gewürfelt)
Vanilleeis
1
Erdbeeren putzen und vierteln, Beeren kontrollieren und leicht waschen.
2
Alle Früchte in eine Auflaufform geben.
3
Mehl, Mandeln, Zucker und Zimt mischen.
4
Butterwürfel dazu geben und zu Streuseln verkneten.
5
Die Streusel über die Früchte geben.
6
Crumble bei 180 Grad (Umluft) 20 bis 25 Minuten backen. (Bei anderen Obstsorten verlängert sich die Backzeit)
7
Lauwarm mit einem guten Vanilleeis servieren.