QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsepfanne mit Putenmedaillons

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenmedaillons
200 Gramm
Lauch in Ringe geschnitten
½ Stange
Butternutkürbis, gewürfelt
½
Strauchtomaten
2 mittelgroße
Zucchini, gewürfelt
½ kleine
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
etwas
Lemongras
etwas
Koriandersalz aus der Mühle
etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knoblauch gepresst
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und Kürbis, Zucchini andünsten. Anschließend das Fleisch schnell mit hinzufügen. Kräftig andünsten und kurz vor Garende die Tomaten und den Lauch dazugeben. Alles nach Gusto abwürzen und auf einen großen, flachen Teller servieren. Schmeckt prima!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person