QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Improgang (Promis)

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Blitzmayonnaise:
Senf
1 EL
Spargelessig
1 EL
Sonnenblumenöl
200 ml
Ei
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver (geräuchert)
1 Msp
Knoblauchzehe
1 Stk.
Krabbensalat:
Kopfsalatblätter
5 Stk.
Silberzwiebeln
6 Stk.
Krabben
200 g
Dillzweige
3 Stk.
Kaninchen:
Kaninchenrücken
2 Stk.
Nigalla
1 TL
Pflanzenöl
2 EL
Butter
2 EL
Rosmarinzweig
1 Stk.
Biozitronenabrieb
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett50,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten für die Blitzmayonnaise in einen Becher geben und mit einem Stabmixer vermengen. Zwei Löffel Mayonnaise zum Anrichten beiseite stellen.

    2.Kopfsalat übereinander legen und in dünne Streifen schneiden. Essigzwiebeln vierteln, Dill hacken und mit Krabben und Salat mischen. Mayonnaise dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kaninchenrücken längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Nigalla würzen und in der Pfanne mit Öl, Butter und Rosmarin anbraten. Mit Zitrone überraspeln.

    4.Krabbensalat mit einem Anrichtering anrichten, daneben einen Klecks Mayonnaise verstreichen und das Kaninchen daraufsetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen