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BiNe` S MARACUJAKÄSEKUCHEN

1 Std

Zutaten für 4 Personen

KUCHENBODEN :
Vanillekekse
156 Gramm
Schokolade 70% Kakao
100 Gramm
FÜLLUNG :
Zitronensaft frisch gepresst
50 ml
Zitronenschale gerieben
etwas
Maracujawackelpuddingpulver
125 Gramm
Wasser
200 ml
Frischkäse natur
350 Gramm
Naturjoghurt
100 Gramm
Puderzucker
80 Gramm
Vanillezucker
20 Gramm
Sahne
300 ml
DEKO :
Vanillekekse zerbröselt
2
Schokolade 70% Kakao
100 Gramm
frische Beeren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Boden die Kekse in einen Mixer fein zermahlen.

    2.100 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen & mit den zermahlenen Keksen vermischen.

    3.Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & die Kekskrümel darin verteilen & platt drücken. Die Form 1 Stund in den Kühlschrank stellen.

    4.Für die Füllung das Maracujawackelpuddingpulver in 200 ml ( auf Packungsanweisung für 500 ml kochendem Wasser ) kochendem Wasser auflösen & den Zitronensaft & Zitronenabrieb hinzufügen. Die Masse etwa eine Stunde auskühlen lassen.

    5.Die Sahne steif schlagen & den ausgekühlten Maracujawackelpudding hinzu geben & verrühren. Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest weden lassen.

    6.100 Gramm Schokolade mit 20 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & Herzformen begiessen & / oder auf ein Backpapier etwas Schokolade bestreichen & fest werden lassen.

    7.Den Kuchen aus der Form lösen & mit den Herzen verzieren.

    8.Die zwei Vanillekekse & die Schokolade vom Backpapier klein brechen & auf dem Kuchen dekorieren.

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Zutaten für 4 Personen