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Mediterranes Zucchini-Pilzgemüse mit cremiger Käsepolenta

Zutaten für 4 Personen

Gemüse:
Zucchini frisch
1 grüne
Zucchini frisch
1 weiße
Champignons braun
300 g
Tomaten
3
Schalotten
3
Knoblauchzehen
2
Tomatenmark
2 EL
Paprikamark
2 EL
Honig flüssig
1 EL
Noilly Prat
2 EL
Balsamico Bianco
3 EL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Käsepolenta:
Maispolenta
500 g
Gemüsebrühe
1 ½ ml
Beaufort
200 g
Bergkäse mild
ersatzweiße
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. Gemüse:

    1.Beide zucchinisorten putze, waschen, länks halbieren und in 1-2cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten vierteln, Knoblauch raspeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken.

    2.Olivenöl erhitzen und Pilze mit Schalotten anrösten! Aus der Pfanne nehmen. Dann Zucchini anrösten und Tomatenmark und Paprikamark dazugeben und kurz mitbrutzeln. Dann Tomaten dazugeben und alles mitschmorgeln. Dann Pilze, Schalotten, Kräuter wieder dazugeben, Knobi hineinraspeln. Und Ziehen lassen!

  1. Käsepolenta:

    3.Gemüsebrühe erhitzen und Polenta hineinrühren und alles 10 Minuten unter ab und zu rühren garen! Käse raspeln und unter die Polenta rühren. Mit Pfeffer, Muskat, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer abschmecken und mit Schnittlauch verfeinern!

  1. Gemüse:

    4.Gemüse mit Honig, Noilly Brat, Balsamico, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer abschmecken und würzen!

    5.Jetzt entweder mit der gewünschten Fleischbeilage oder einfach so servieren! :-)

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