QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Freitags gibt es Fischburger

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet
2 Stück
Hamburger Brötchen
2 Stück
Salatgurke
8 Scheibe
Tomate
4 Scheibe
Majonäse
4 TL
Dill
2 TL
Ei
1 Stück
Weckmehl
4 EL
Muskat
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.Das Fischfilet einfach nur in etwas gröberes Fischhack schnipseln. Mann könnte es auch durch den Wolf lassen aber wenn es etwas Stückiger ist schmeckt es mir besser.

    2.Das Fischhack mit Salz, Pfeffer, Muskat, Dill, Ei und dem Weckmehl vermischen und ziehen lassen.

    3.Die Burgerbuns aufschneiden und etwas auf dem Grill von beiden Seiten anrösten. Auf das Unterteil einen klecks Majo und Salat, darauf die frisch gegrillte Fischfrikadelle auflegen.

    4.Auf die Burgerbuns Oberseite ebenfalls einen klecks Majo und mit ein paar Scheiben Tomate(wer mag) oben drauf und fertig ist der leckere Fisch Burger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen