QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilz Reis Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pilze frisch
500 gr.
Reis
2 Beutel
Frühlingszwiebel
1 Bund
Kräuterfrischkäse
1 Becher
Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
etwas
Grill und Pfannen Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen je nach dem wie Fest Mann ihn möchte. Bitte denkt daran das er später noch nach gaart .

    2.Pilze und Frühlingzwiebeln reinigen und Schneiden. Dann anbraten in Öl mit dem Grill und Pfannen Gewürz, nach belieben noch Salz und Pfeffer hinzu geben

    3.Denn Weiß Wein hinzufügen und kurz einkochen lassen. Dann Den Frischkäse dazu geben und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Dann denn Reis dazu und das ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Wenn es zu Fest wird wieder etwas Brühe hinzugeben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen