Pilz Reis Pfanne
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch | 500 gr. |
Reis | 2 Beutel |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Grill und Pfannen Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Reis kochen je nach dem wie Fest Mann ihn möchte. Bitte denkt daran das er später noch nach gaart .
2.Pilze und Frühlingzwiebeln reinigen und Schneiden. Dann anbraten in Öl mit dem Grill und Pfannen Gewürz, nach belieben noch Salz und Pfeffer hinzu geben
3.Denn Weiß Wein hinzufügen und kurz einkochen lassen. Dann Den Frischkäse dazu geben und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Dann denn Reis dazu und das ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Wenn es zu Fest wird wieder etwas Brühe hinzugeben