QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Getreidepfanne mit Gemüse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Amaranth
2 El
Quinoa
2 El
Bulgur
2 El
Couscous
2 El
Hirse
2 El
Arborio-Risottoreis
2 El
Ebly
2 El
Gerste
2 El
Buchweizen
2 El
Wasser
etwas
Mangold in Streifen geschnitten
½
rote Paprika, gewürfelt
1
Tomaten, gewürfelt
2 mittelgroße
Zucchini, in halbierte Scheiben geschnitten
½ kleine
Möhre, in halbierte Scheiben geschnitten
1 mittelgroße
Gemüsebrühe
etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
etwas
Knoblauch gepresst
1 Zehe
Lemongras
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Getreidekörner in eine Pfanne geben und rösten. Mit Wasser angießen, leicht köcheln lassen und zunächst die Möhren mit köcheln lassen. Dann nach und nach das restliche Gemüse und auch immer wieder etwas Wasser hinzufügen. Am Ende werden nur noch die Tomaten für wenige Minuten mitgedünstet. Auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß bei meiner Getreideküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen