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Gemüse: Spargel, versteckt in Kartoffelpuffern

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffelpuffer (Rest)
4 Stück
Schinken gekocht
100 Gramm
Spargel frisch gegart
10 Stangen
Mozzarella gerieben
50 Gramm
Rispen-Tomaten
6 Stück
Butter
10 Gramm
Champignons braun
5 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelpuffer (Reibekuchen, Baggers) auf einem Brett flächig auslegen, den Schinken darauf verteilen und die gegarten Spargelstangen darin einwickeln.

    2.Diese Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 180°C 15 Minuten backen. Dann mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.

    3.In der Zwischenzeit den Dipp herstellen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in Viertel geteilten Pilze, sowie die Tomaten mit Grün darin anbraten.

    4.Alles auf Tellern schön anrichten und sofort mit dem Dipp von Caro servieren. (https://www.kochbar.de/rezept/531360/Baerlauch-Dipp.html ) Ich habe für den Dipp anstelle des Schmands einen Esslöffel Mascarpone (Rest) verwendet und auch nur einen Teil der angegebenen Mengen verarbeitet.

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