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Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Lollo Rosso
8 Blätter
Rucola
½ Bund
Riesenbohnen (Dose)
250 g
Cherry-Tomaten rot und gelb
250 g
eingelegte Kapern
40 g
kleine rote Zwiebel
1 Stück
frische Basilikumblätter
10 Stück
griechische schwarze Oliven, entsteint
100 g
getrockneter Oregano
2 TL
Olivenöl
3 EL
weißer Balsamico
2 EL
Meersalz
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die gewaschenen Tomaten halbieren und den Stielansatz entfernen, dann in eine Schüssel geben. Die Bohnen abgießen und gründlich abspülen, abtropfen lassen und dann ebenfalls in die Schüssel geben. Die Oliven halbieren und die Kapern abgießen. Zusammen mit dem Olivenöl, Balsamico, Salz und Oregano in die Schüssel geben und alles vermischen.

    2.Den Lollo Rosso und den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern oder schütteln und dann in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden. Die Zwiebel schälen und in so feine Scheiben wie möglich schneiden, die Basilikumblätter halbieren und dann zusammen mit dem Salat, dem Rucola und der Zwiebel in die Schüssel geben.

    3.Alles gut miteinander vermischen, noch einmal abschmecken und servieren.

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