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Rote Spitzpaprika ...

Zutaten für 2 Personen

Rote Spitzpaprika
4
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
gewürzter Pfeffer
2 Prisen
Wasser
1 Esslöffel
Salz
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren, die Kerne mit den Innenhäuten entfernen und das Gemüse noch einmal längs halbieren.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Paprikastücke hineingeben, mit Pfeffer würzen und zwei Minuten unter Wenden braten. Einen Esslöffel Wasser zufügen und den Topf sofort mit einem Deckel verschließen. Nur 3 bis 4 Minuten garen, mit Salz überpriseln und servieren.

    3.Wir lieben dieses Blitzgemüse sehr und haben es heute zu einem Nackensteak mit Kartoffelrösti genossen.

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Zutaten für 2 Personen