QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprika
2
Goldhirse
150 Gr.
Schafskäse zerbröselt
150 Gr.
wenig Salz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gemüsebrühe für die zu kochende Hirse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika waschen und in Wasser kochen. Dann abgießen und zur Seite stellen.

    2.Die Goldhirse 15 Minuten in Gemüsebrühe garen. Nicht umrühren. Dann vorsichtig abgießen. Goldhirse in eine Schüssel geben und mit dem zerbröselten Schafskäse vermengen. Nach Gusto abschmecken.

    3.Wenn alles etwas abgekühlt ist die Paprika mit der Hirsemischung füllen. Ich mache zu gefüllten Paprika immer eine leichte Tomatensoße mit Kräutern und Knobi. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner vegetarischen Küche! PS: Ich esse in der Woche 4x vegetarisch, 2x Mischkost und einmal die Woche wenn es klappt mit Fisch. Dabei versuche ich so viele Wildkräuter wie möglich mit auf den Speiseplan zu bekommen. :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen