QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch-Zaziki

Zutaten für 3 Personen

Bärlauchblätter
50 Gramm
Joghurt 10% Fett
500 Gramm
Schlangengurke
1
Zwiebel blau
1 kleine
Bärlauchöl
2 Esslöffel
Zucker
2 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bärlauch hacken, die Schlangengurke schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Bärlauchöl kann durch Olivenöl ersetzt werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen