QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch-Tomaten-Mozzarella

Zutaten für 1 Personen

Büffelmozzarella
100 Gramm
kleine Tomaten
200 Gramm
Bärlauchblätter
7
Backpflaume
1
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Mandarinensaft
1 Esslöffel
Salz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
blaue Zwiebel
1 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bärlauch waschen , trockenschleudern vom Stengel und der Ader befreien und in grobe Stücke schneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben , die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Backpflaume ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Die Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und das Olivenöl und den Mandarinensaft rüberträufeln. Mit Salz und bunten Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person