QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forellentatar

Zutaten für 5 Personen

Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
6 Stk.
Zitronensaft
2 TL
Crème fraîche
2 EL
Meerettich
2 TL
Lauchzwiebeln
1 Stk.
Salatgurke
½ Stk.
Apfel
½ Stk.
Schwarzbrot
5 Scheibe
Schnittlauch
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Crème fraîche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Würfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crème fraîche geben und gut durchmengen.

    3.Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stücke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen