QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch-Senfeier

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
4
Butter
2 EL
Mehl
2 EL
Milch
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Senf
2 TL
Kartoffeln gekocht
500 gr.
Bärlauch frisch
½ Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier in ca.3-5 Min.wachsweich kochen und abschrecken . Bärlauch waschen ,trocken tupfen und grob hacken .In einem Topf 2 El Butter erhitzen und das Mehl einrühren ,ca 1 Min.farblos anschwitzen .Mit der Gemüsebrühe und der Milch angießen ,alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min.köcheln lassen .2-3 Tl Senf und Bärlauch einrühren .

    2.Die gekochten Kartoffeln halbieren oder vierteln und die Sauce geben ,alles ca.10 Min .köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Eier pellen ,halbieren ,mit Kartoffeln ,Sauce und Bärlauchblätter servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen