Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote | 2 ½ Stk. |
Milch | 625 ml |
Kokosmilch | 1000 ml |
Zucker | 7 ½ EL |
Zitronenabrieb | 2 ½ TL |
Kokosraspeln | 10 EL |
Milchreis | 500 g |
Bananen | 2 ½ Stk. |
Tonkabohne | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
2.Die Banane in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Die Tonkabohne reiben und alles mit dem Milchreis servieren.