QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Vanilleschote
2 ½ Stk.
Milch
625 ml
Kokosmilch
1000 ml
Zucker
7 ½ EL
Zitronenabrieb
2 ½ TL
Kokosraspeln
10 EL
Milchreis
500 g
Bananen
2 ½ Stk.
Tonkabohne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Banane in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Die Tonkabohne reiben und alles mit dem Milchreis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen