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Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Penne
400 g
Chili frisch
etwas
Knoblauch frisch
etwas
Zwiebeln rot
2 Stk.
Rinderfiletspitzen
2 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Pesto Rosso (Glas)
1 Stk.
Pesto alla Calabrese (Glas)
1 Stk.
Pesto all'Arrabbiata (Glas)
1 Stk.
Spitzpaprika
1 Stk.
Tomatenmark
etwas
Parmesan
etwas
Chiliöl
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pasta in einem großen Topf voll Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Frischen Chili abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und zu sehr kleinen Würfeln verarbeiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Nach etwa fünf Minuten Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten lassen. Dann die gehackten Tomaten aufgießen und das Ganze 15 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle Pesto Saucen vermengen und zu der Mischung dazu geben.

    3.Pasta auf Tellern anrichten und mit Sauce begießen. Zum Schluss noch mit geriebenem Parmesan garnieren.

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Zutaten für 4 Personen