QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauch - Hack - Nudel - Auflauf

Zutaten für 6 Personen

Lauch
3 Stangen
gemischtes Hack
500 g
Schmand
1 Becher
gewürfelte Tomaten 425 ml
2 Dosen
Sahne
1 Becher
geräucherter Schinken, gewürfelt
150 g
geriebner Mozarella
200 g
Gemüsebrühe
150 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Pasta nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hack mit den Schinkenwürfeln anbraten.

    2.Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

    3.Zum Hack dazu geben.

    4.Schmand, Sahne, Tomaten und Brühe dazu geben.

    5.Alles gemeinsam ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    7.Nudeln in Salzwasser kochen, aber etwas kürzer als normal, so dass sie noch bissfest sind.

    8.Nudeln und Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben.

    9.Mit Käse bestreuen und bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen