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Russische Ostereier

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
etwas
Eier
10
Butter
100 gr.
Creme fraiche
100 gr.
Senf (mit Dill und Honig)
2 EL.
Salz, Pfeffer
etwas
Mayonnaise/Remoulade
etwas
Kaviar schwarz
etwas
Sauere Sahne
etwas
Räucherlachs
150 gr.
Cornichons Gürkchen
4
Anchovis
4 Stück
Trüffel
1
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett32,6 g

Zubereitung

  1. 1.Russische Ostereier Zubereitung: Die Eier etwa acht Minuten hart kochen und längs halbieren. Das Eigelb entnehmen und in eine Schüssel legen. Mit der weichen Butter und dem Senf kräftig verrühren, Crème fraîche unterheben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierhälften mit der Masse füllen und nach Geschmack mit Kaviar bedecken und servieren

    2.Russische Eier bekanntlich lassen sich mit unterschiedlichen Füllungen zubereiten. Gewöhnlich werden sie mit Remoulade oder Mayonnaise gefüllt und mit rotem oder schwarzen Kaviar garniert. Die Füllung nimmt einen raffinierten Geschmack wenn die Eigelbe mit saurer Sahne und Anchovis oder Lachs und sauren Gurken verädelt sind. Besonders edel sind russische Eier mit frisch darüber gehobeltem Trüffel.

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Zutaten für 4 Personen