Remoulade
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Apfel | ½ |
Gewürzgurken | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Mayonnaise | 1 EL |
Joghurt | 1 EL |
Creme fraiche Kräuter | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Schalotten, Gurken und Apfel kleinwürfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Joghurt, Creme Fraiche, Mayo, Gurkenwasser, Senf und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in die Schüssel geben. Gut durchmengen und unterrühren.
2.Eine halbe bis eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann nochmals durchrühren und eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.