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Remoulade

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Schalotten
2
Frühlingszwiebel
1
Apfel
½
Gewürzgurken
2
Petersilie gehackt
2 EL
Dill gehackt
1 TL
Mayonnaise
1 EL
Joghurt
1 EL
Creme fraiche Kräuter
1 EL
Senf
½ TL
Gurkenwasser
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten, Gurken und Apfel kleinwürfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Joghurt, Creme Fraiche, Mayo, Gurkenwasser, Senf und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in die Schüssel geben. Gut durchmengen und unterrühren.

    2.Eine halbe bis eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann nochmals durchrühren und eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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Zutaten für 2 Personen