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Pasta: Pasta con Finocchio

Zutaten für 4 Personen

Pasta
280 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Fenchelknolle mit Grün
1 Stück
Schalotten frisch
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
gekörnte Gemüsebrühe*
1 Esslöffel
Chiliflocken rot
½ Teelöffel
Schmelzkäse
2 Esslöffel
Sahne
50 ml
Wasser
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Cherry Dattel Tomaten
2 Stück
Frühlingszwiebelringe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pasta (z.B. Wellenspätzle von Tress oder Spirelli) in kochendem Salzwasser bissfest (al dente) kochen.

    2.In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schälen und alles in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel vierteln, das Grün für die Deko aufheben, den Strunk heraus schneiden und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    3.Butter und Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen und darin das gesamte Gemüse anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe und Chiliflocken würzen. Sobald das Gemüse etwas ansetzt, etwas Wasser zugießen, den Fond damit lösen und dann Käse und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln direkt aus dem Topf fischen und in die Fenchelsoße geben, gut durchmischen und dann auf angewärmten Tellern anrichten. Zur Deko ein paar Tomatenscheiben, das Grün der Fenchelknolle und ein paar Frühlingszwiebelringe darüber verteilen.

    5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html

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