Rippchen mit Sellerie -Porree -Gemüse

von rollimops
Rippchen mit Sellerie -Porree -Gemüse - Rezept - Bild Nr. 5305
   FÜR 4 PERSONEN
1,2 kg
Schweinerippchen
400 g
Sellerieknolle
400 g
Porree
2
Zwiebeln
1 EL
Butter
50 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Thymian
Öl
1
Rippchen waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Fettpfanne mit Öl bestreichen.
3
Rippchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 45 Minuten braten.
4
In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden.
5
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
6
Zwiebeln schälen ,fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig dünsten.
7
Mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas einköcheln lassen.
8
Sellerie und Porree zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15 - 20 Minuten schmoren.
9
Gemüse und Rippchen auf Teller anrichten und servieren.