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Rippchen mit Sellerie -Porree -Gemüse

Zutaten für 4 Personen

Schweinerippchen
1,20 kg
Sellerieknolle
400 g
Porree
400 g
Zwiebeln
2
Butter
1 EL
Gemüsebrühe
50 ml
Salz, Pfeffer, Thymian
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rippchen waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fettpfanne mit Öl bestreichen.

    3.Rippchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 45 Minuten braten.

    4.In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden.

    5.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    6.Zwiebeln schälen ,fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig dünsten.

    7.Mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas einköcheln lassen.

    8.Sellerie und Porree zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15 - 20 Minuten schmoren.

    9.Gemüse und Rippchen auf Teller anrichten und servieren.

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