QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs Braten

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsbraten
1 Kilogramm
Senf mittelscharf
etwas
Pfeffer schwarz grob
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett35,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch rundum mit dem Senf einreiben und mit dem Pfeffer bestreuen. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen und die Pfanne mit dem Fleisch und einem Fleisch Thermometer hinein stellen. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht hat ist der Braten fertig. Den Backofen ausschalten und den Braten bei geschlossener Türe ca. 10 Minuten ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen