QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili Zwiebelsauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Chili Zwiebelsauce
Zwiebel
2 mittlere
Tomaten
4 kleinere
Sojasauce
1 Esslöffel
Gemüsebrühe
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Chilisauce scharf & süß
1 Esslöffel
Ketchup
1 Teelöffel
Tomatenmark
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten im kochendes Wasser tauchen, danach läßt sich die Haut leicht abziehen - die Haut entsorgen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden - Zwiebel in sehr grobe Spalten schneiden - Zwiebel in heißem Öl anrösten - dann die Tomatenwürfel zugeben und mit anrösten - mit Sojasauce und wenig Gemüsebrühe ablöschen - Tomatenmark und Ketchup zugeben - mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen - solange köcheln lassen, bis die Tomatenstücke zerkocht sind

    2.serviert habe ich diese Chili Zwiebelsauce zu Kartoffel Gemüselaibchen mit Asiatouch ... Rezept dafür unter: https://www.kochbar.de/rezept/530494/Kartoffel-Gemueselaibchen-mit-Asiatouch.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen