QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Wurst-Speck-Tomatenpaprika Soße

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
Spaghettti
250 Gramm
Salz
etwas
Soße
Wurst nach Wahl
150 Gramm
Speck nach Wahl
150 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Kräuterfrischkäse
1 Esslöffel
Paprika Tomaten
300 Gramm
Suppenwürze
1 Teelöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser mit Salz in Kochtopf auf Herd erhitzen. Wenn es kocht, zurückdrehen Spaghetti rein und bissfest kochen. Nebenbei Zwiebel.Speck und Wurst würfeln und in Olivenöl anbraten und mit bisschen Wasser ablöschen. Tomaten und Paprika (gewürfelt frisch oder tiefgefroren) darin weich dünsten ( bei mir waren es Tiefgefrorene, aus unserer Sommerernte ) Dann einen Löffel Frischkäse einrühren, würzen nach Geschmack und verkochen lassen.

    2.Spaghetti abseichen und auf Teller anrichten und Soße darüber ! Fertig ist das Gericht Dazu passen Saisonsalate

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen