QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herbstlicher Salat mit Hirsch, Himbeeren und Burrata

Zutaten für 4 Personen

Hirschfilets
3
Noilly Prat
3 EL
Himbeeren
1 Schälchen
Cranberry-Balsamico
3 EL
Zucker
1 EL
Feigen
2
Burrata
1
Rucola
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hirsch auf jeder Seite kurz anbraten, rausnehmen, salzen, pfeffern in Folie warmhalten.

    2.Bratensatz mit Noilly Prat ablöschen, 1/2 Schale Himbeeren kurz reingeben, mit Cranberry-Balsamico und Zucker abschmecken. Rucola oder ev. auch Wildsalat anrichten. Hirsch in kleine Tranchen schneiden, drauflegen, mit Beeren garnieren. Burrata herum verteilen, frische Himbeeren und kleine Feigenscheibchen dazulegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen