Mittagessen aus dem Wok
1 Std 30 MinZutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Paprika rot | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Mie-Nudeln | 125 Gramm |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Bambussprossen | 1 Glas |
Sojasauce | etwas |
Thai-Curry scharf | 1 Esslöffel |
Speisestärke | etwas |
Paprika geräuchert | 1 Teelöffel |
Erdnussöl | etwas |
Zubereitung
1.Als erstes alle Zutaten vorbereiten. Aus Thai-Curry, Paprika und Speisestärke eine Würzmischung herstellen. Das Fleisch darin solange wenden bis alles gut bedeckt ist. Die Broccoli Röschen in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. In dem Wok das Erdnussöl heiß werden lassen, das Fleisch scharf anbraten,wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Den Lauch und den Paprika in den Wok geben und unter wenden andünsten. Champignons dazugeben, alles mit Soya Sauce würzen und unterheben. Broccoli und Bambussprossen dazugeben und unterheben. Das Fleisch und die Mungo Bohnen dazugeben, unterheben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Mie Nudeln nach Anleitung kochen, dazugeben und unterheben. Nun alles noch für 3-4 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.