QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusperfleisch

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel , Schwein oder Pute
4
Paniermehl
200 g
Gewürzsalz, z.B. Fondor
2 Essl.
Öl oder Fritierfett
etwas
Pfanne oder Friteuse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paniermehl mit dem Gewürzsalz in einer größeren Schüssel mischen. Fleisch dazugeben und gut vermengen. Nun Öl in eine Pfanne, oder Fritierfett in eine Friteuse geben, so viel, damit das Fleisch schwimmt. Fleisch darin portionsweise knusprig fritieren.Überschüssiges Fett auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Besonders lecker, wenn man das Knusperfleisch in Knoblauchsoße tunkt. Dazu reicht man Salat:

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen